• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[물광주사]

물광주사 !

핑크파스텔 2015-06-22 (월) 22:39 8년전 767
요즘도 물광주사 대세인가요...?
옛날엔 한창 광고하더니 요즘엔 쏙 들어간거 같네요.....
물광주사 맞아보신 분들 계시면 후기 듣고 싶어요!!
효과가 진짜 있는건지... 아니면 아프기만 하고 별 효과는 없는지요 ㅜㅜㅜ
가격이 좀 비싼 편이라 ; 고민되네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,901,477
2,657,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
koon0120 2015-06-22 (월) 23:01 8년전 신고 주소
물광주사 꾸준히 맞아야 하죠.. 한두번 맞고 끝내는 주사가 아니라 .. ㅜㅜ;;;
요즘은 PRP 같이 섞어서 맞더라구요
장미꽃한송이 2015-06-22 (월) 23:15 8년전 신고 주소
꾸준히 맞으신 분 보면 정말 피부 꿀이예요.
이마부터 반지르르한게 연예인들이 물광을 맞는구나 하는 정도 ㅋ
스타777 2015-06-24 (수) 22:41 8년전 신고 주소
물광주사 효과 좋으세요 ~~ 자연스럽게 광도 생기고
꾸준히 맞아보셔요~~ !!!
hi