• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스랑 광대 윤곽

제니0705 2015-12-03 (목) 13:13 8년전 861
턱은 저번에 한번 맞고 괜찮아서 8개월? 만에 다시 맞았구요 (꽤 오래갔네요)

광대 윤곽 맞아봤는데 이틀만에 벌써 광대쪽 선이 부드러워진것 같아요

한 1주일 뒤에 풀파워 가동이라니 쫘악 들어갔음 좋겠네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,612,046
765,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밍꾸스 2015-12-04 (금) 08:44 8년전 신고 주소
오 사진이 궁금하네요 +_+
암튼 턱 보톡스 경우에는 효과정말 좋음
엔젤리리 2015-12-05 (토) 12:25 8년전 신고 주소
오.. 광대 윤곽이라는 주사도 있나요 ?
저도 앞광대 때문에 스트레스받는데
한번 알아봐야겠어요 !!
데굴데굴데굴 2015-12-06 (일) 21:46 8년전 신고 주소
저도 광대 주사 관심있는데
광대주사는 뭐 광대 쪽 살을 빼주는건가요 ?
광대는 사실 뼈가 튀어나온거 같아서요 ㅠ
그녀가말했다 2015-12-07 (월) 23:44 8년전 신고 주소
저두 웃을때 광대가 폭팔하려하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃을때 광대살 올라가는것도 보완되나요 ㅋㅋㅋ
우우잉 2015-12-08 (화) 18:50 8년전 신고 주소
저도 맞아보고 싶네요 정말...
아프진 않나요 ?? ㅠㅠㅠ
부작용이 무섭기도 해요
hi