• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

눈밑필러 효과

꿀꿀22 2015-12-02 (수) 00:04 8년전 1632
눈밑 꺼지고 어두운거 필러로 개선 되나요?!
요즘들어 더 꺼져보이고 탄력도 없어서
수술하기엔 좀 어리고 그래서 필러 해볼까 하는데 다들 유지기간이 짧다고
필러 계속 하느니 수술 비용이라고 하더라구요..
어떤게 좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,724,342
862,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
향지니 2015-12-02 (수) 23:22 8년전 신고 주소
눈밑필러도 일반 필러보다 얇게 스킨톡스 같은걸로
하면서 다크닝 개선할수 있어요~
그리고 눈밑 꺼짐도 필러로도 자연스럽게 가능하구요
꿀꿀22 작성자 2015-12-02 (수) 23:49 8년전 신고 주소
눈밑에 수분 필러 이런거 하면 괜찮을 꺼예요
워낙 피부가 얇아서 조심스럽긴 한대
잘하는 원장님께 하면 정말 감쪽같이 개선되요
밍꾸스 2015-12-03 (목) 10:13 8년전 신고 주소
수분필러 넣으시면 좀 개선이 되기는 하던데요
수술은 안하는게 좋아여
엔젤리리 2015-12-05 (토) 12:20 8년전 신고 주소
눈밑 부분은 정말 조심해서
시술 받으셔야해요 ㅠㅠㅠ
부작용도 걱정되지만 아무래도 티가 많이 나는 부위라서..
류루 2015-12-05 (토) 20:04 8년전 신고 주소
신중히 맞으세요 어차피 필러는 시간 지나면 빠지는거라..
hi