• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

꺼진볼, 팔자주름..

라면먹고갈래 2015-11-29 (일) 20:27 8년전 796
나이드니 정말 탄력이 없네요 ㅠ
오히려 띵띵 붓거나
꺼지거나... 얼굴이 볼품없어버려지는 느낌에 우울해요...
다들 어떻해 유지하세요??
비싼 화장품을 써도 그때뿐인거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,699,250
1,324,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚝딱뚝딱 2015-11-29 (일) 23:45 8년전 신고 주소
전 화장품으로 해결 안되서
필러 맞았는데.. 확실히
단번에 효과 나타나긴 하더라구요 ㅋㅋ
우우잉 2015-11-29 (일) 23:49 8년전 신고 주소
저도 필러 추천해요~~
팔자 부위는 금방 효과가
떨어지긴하지만.. 필러만한게 없더라구요 ;
밍꾸스 2015-11-30 (월) 05:46 8년전 신고 주소
저는 필러나 꾸준히 피부관리를 받는편이예요..
화장품으로는 한계가 잇긴해요
데굴데굴데굴 2015-11-30 (월) 19:12 8년전 신고 주소
탄력은 정말 보통 노력으로
되는게 아닌거 같아요...
나이들면 쳐지는게 당연한건데
그걸 거스르려니 ㅜㅜ 엄청난 노력이 ;;
꼼꼬미 2015-12-01 (화) 16:33 8년전 신고 주소
방법은 필러를 주입하든가,
아님 꾸준하게 관리를 받는거 외에는..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
향지니 2015-12-02 (수) 00:06 8년전 신고 주소
탄력 마사지도 꾸준히 받고 ,
아니면 필러가 젤 효과적이긴 하죠..
사진을 찍는데 확실히 다르더라구요
꿀꿀22 2015-12-02 (수) 23:49 8년전 신고 주소
탄력위주로 팩해주고 마사지 해주고
홈케어 + 피부과 시술이 아무래도
유지해주는데 좋겠죠.... 정말 다 돈,,,,
hi