• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 아무곳에서맞아도 상관없나요?

앚즈사 2020-12-17 (목) 15:50 3년전 493
제가 살빼려고 다이어트 하고있는데 몸은 빠지고있는데
 얼굴살 볼살 턱살이 안빠져서 고민중이에요

윤곽이나 보톡스 맞으려고하는데 뭐가더좋은지
 아무곳에서나 해도되는지 궁금한데 상관없는건가요?

지금 글보니까 한두번맞아서 소용없다는글도많은데 ㅠ 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,473,905
1,402,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㅈㅂyyyc 2020-12-17 (목) 22:48 3년전 신고 주소
운동을 병행하면서 맞으면 더 효과 있을 것 같은데 윤곽주사는 한 번쯤 맞아도 괜찮을 것 같아요. 보톡스는 볼패임 우려가 있어서.. 신중하시길.
최구름 2020-12-18 (금) 02:47 3년전 신고 주소
일단 윤곽주사는 스테로이드성 물질 때문에 호르몬에 영향을 끼칠 수 있어서 잘 알아보시고 맞아야 돼요!!(병원마다 혼합비율을 달리해서 만들기 때문에, 보시면 아마 제각기 다른 이름이 있을거에요.. 이런건 직접 후기를 찾아보셔야 합니다) 그리고 보톡스는 근육크기를 줄여주는 데 효과가 있는데, 이건 사실 꼭 좋은 병원가서 맞을 필욘 없어요! 성분에 따른 부작용이 크게 없기 때문에..(다만 맞은 후 보상근이 나올 수는 있다고 합니다) 쓰니님이 컴플렉스인 부분에 따라서, 예를 들어 음식을 씹을 때 옆턱에 볼록 튀어나오는 턱근육이 발달했다면 보톡스를 맞으시는 게 효과적일 거에요! 반면 근육이 아니라 턱살이나 볼살이 고민이시라면 슈링크나 윤곽주사를 추천드립니다.

앚즈사 작성자 2020-12-19 (토) 18:37 3년전 신고 주소
[@최구름] 슈링크 육곽주사 감사합니다. 조금더 찾아보고 알아볼께요
니코는기증코 2020-12-21 (월) 18:32 3년전 신고 주소
윤곽주사 스테로이드 들어가는 거 확인 되는 곳으로 가야됩니당.... 스테로이드 부작용으로 부정출혈 올 수도 있어요

2020-12-22 (화) 01:40 3년전 신고 주소
[@니코는기증코] 스테로이드  없는걸로 맞으면 괜찮을까요?
2020-12-22 (화) 01:40 3년전 신고 주소
저도 맞고싶은데 어디가좋은지 도저히모르겠더라구요..
예뻐지기힘들다 2020-12-22 (화) 23:42 3년전 신고 주소
저두 광대쪽에 윤곽주사 맞았었는데 세번인가 네번인가,,스테로이드때문인지 생리불순왓드라구요,,ㅠ근데 효과는 잇드라구요!!즈사님도 잘알아보시구 몸상태에 맞게 시술성공하길바래욤!
뵹뵹이 2021-01-01 (금) 23:10 3년전 신고 주소
윤곽주사는 효과 1도 없는데가 많아서 알아보고 하시는게 좋을 거 같아요
Nibi 2021-01-03 (일) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁이퐁 2021-01-09 (토) 00:38 3년전 신고 주소
안돼요ㅜㅜ 성분이 중요한 주사라서 여러번 맞으실거면
잘 알아보고 맞으시는 거 추천드령ㅅ
hi