• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

애교필러 10년후

이쁜이90 2020-12-15 (화) 01:34 3년전 1486
일단 국산으로 맞았구요
원래 그병원이 필러맛집은 아닌데
다른거 하는김이 그냥 같이 했어요
10년후 눈주름 생겼네요
다른 또래들보다 먼저...
필러가 무거워서 그런거같아요
그래서 이번에 녹였는데 주름이 옅어지긴 했어요..
젊을 땐 몰랐는데
나이드니까 성형했던 부분들이 무너지는 느낌? ㅠ
진짜 ㅠㅜㅠ 후폭풍이 무서운거 같아요 ㅠㅠ
그래도 멈출수가 없음 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,883
20,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅈㅂyyyc 2020-12-17 (목) 21:57 3년전 신고 주소
필러시술 끊지 못하겠는거 인정이요ㅠㅠ 저도 애교 녹이고 싶은데 많이 아플까요? 아무래도 눈가라 많이 아프겠죵ㅠ
jwini 2020-12-18 (금) 01:12 3년전 신고 주소
헉 저 이마 필러맞고싶은데 걱정되네요ㅜ 그래도 필러는 녹일수있어서ㅜ다행이에요
최구름 2020-12-18 (금) 02:49 3년전 신고 주소
헉 전 애굣살이 너무 없어서 필러 맞을까 고민했었는데..ㅜㅜ 눈가주름 말고도 혹시 일상생활 중에 필러 때문에 불편을 겪은게 있으셨나요..??
율리콩 2020-12-25 (금) 04:10 3년전 신고 주소
저도 애교필러 맞았는데 뭐 흘러내린다는 말도 있긴한데 너무 맘에 들어서 ㅠㅠ
hi