• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스 후기 2

라라리루 2020-12-13 (일) 05:00 3년전 737
저렴한 사각 턱 보톡스를 몇 년 동안 맞고 나서

비싼 보톡스는 효과가 어떤지 궁금해서 무턱대고 강남 가서 사각 턱 보톡스를 맞았습니다.

보톡스 종류는 엘러간이었습니다. 가격은 메디톡신의 두 배 이상이었고요

효과는 확실히 상담은 10분 이상 하였고 어떻게 맞을지 이야기하고 나서인지

좋았습니다. 광대 파임 은 없었고요 효과도 오래갈 정도로 좋았습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

124,082
2,232,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
익명 2020-12-13 (일) 05:05 3년전 신고 주소
가격이 2배이상이면 10만원 후반대였나요? 가격값하는지 궁금하네용

라라리루 작성자 2020-12-13 (일) 05:07 3년전 신고 주소
가격은 20만 중 후반 이었습니다. 100유닛을 맞아서 그런지 비싼 가격값은 확실히 합니다.
mxxn777 2020-12-13 (일) 10:55 3년전 신고 주소
오 잘되셧나보네요 ㅎㅎㅎ저도 만족햇어요 보톡스
예돌이 2020-12-14 (월) 19:45 3년전 신고 주소
어디에서 맞으셨나요? 정보 부탁드려요^^
osj20000 2021-01-03 (일) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi