• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러VS이마지방이식

설림 2020-12-10 (목) 14:50 3년전 499
이마길이는 정당해요 얼굴에 입체감이 부족해서 ..
이번에 코수술하고 시술할 계획인데..
지방이식으로하면 필러보다  빵빵하게될까요? 최대한 자연스럽게 하고싶은데...
그리고 코수술후 이마필러 맞아도 될까요? ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,526,620
567,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
K케이티 2020-12-10 (목) 19:51 3년전 신고 주소
코하면 지방이식 같이 했는데요. 코보다 지방이식이 더 잘 됐어요.
저는 지방이식 추천

설림 작성자 2020-12-11 (금) 07:46 3년전 신고 주소
[@K케이티]  코할때 같이하는게 좋겠죠?

K케이티 2020-12-11 (금) 07:55 3년전 신고 주소
[@설림]  넵 ㅎㅎ
hj 2020-12-11 (금) 00:24 3년전 신고 주소
저는 지방이식하고 결국은 필러하게 됬습니다ㅎㅎ..

설림 작성자 2020-12-11 (금) 07:47 3년전 신고 주소
[@hj] 지방 흡수되서 필러 추가적으로 맞으신거에요?

hj 2020-12-11 (금) 08:27 3년전 신고 주소
[@설림] 생착도 한계가 있다보니 지방 빠지면서 결국엔 울퉁불퉁해보이더라구여 지방이식 또하기엔 부담되서요 필러하고 보톡스 꾸준히 맞아서 모양 잘 유지시키고 있습니다
트루씨 2020-12-17 (목) 01:04 3년전 신고 주소
지인이 응급실에서 일하는데 실제로 필러로 시력손상으로 오신분있다하더라고요...그래도 너무 무서워서 지방이식 추천해요

설림 작성자 2020-12-23 (수) 16:02 3년전 신고 주소
[@트루씨] 헐..진짜 무섭네요
ㅈㅂyyyc 2020-12-17 (목) 21:58 3년전 신고 주소
전 필러했는데 나중에 지방이식 할 예정이에요ㅎㅎ 필러 한 사람도 지방이식으로 넘어오는듯

설림 작성자 2020-12-23 (수) 16:03 3년전 신고 주소
[@ㅈㅂyyyc] 네 지방이식 알아봐야겠어요!
jwini 2020-12-18 (금) 01:13 3년전 신고 주소
저도 요즘 지이 알아보고있어요 ㅋㅋㅋ 상담한번 했었는데 초반에는 엄청 빵빵에서 티가 안날 수가 없다고 하더라구요 그래서 저도 고민하고 있어요 유유

설림 작성자 2020-12-23 (수) 16:03 3년전 신고 주소
[@jwini] 코수술할때 지방이식도 할껄 그랬나봐요ㅠㅠ 지금 너무 후회중
보통마앗 2020-12-23 (수) 13:34 3년전 신고 주소
전 지방이식보다는 필러 추천이요!!!!
지방이식은 먼가 나중에 울퉁불퉁해진다는 소리도잇고 녹일수가 없다고 들어가지구
필러했는데 필러하고난담에 완전 강추합니다 정말정말 이마필러는 신의 한수였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설림 작성자 2020-12-23 (수) 16:04 3년전 신고 주소
[@보통마앗] 몇cc넣으셨어요?
코롱이마 2020-12-25 (금) 03:38 3년전 신고 주소
저는 지방이식 하려구용.. 지방이식 부작용은 끽해야 울퉁불퉁/ 몰아서 주입시 석회화되는 정도인데 필러는 신경 눌려서 두통이 오거나 아니면 진짜 운이 없는 경우 시력에 영향 있다고 들어서 무서워용

설림 작성자 2020-12-25 (금) 09:25 3년전 신고 주소
[@코롱이마] 헐 필러중에 위험한게 이마인가요?
율리콩 2020-12-25 (금) 04:12 3년전 신고 주소
지방이식은 살찌면 같이찌고 빠지면 같이 빠진다는 말이 있어서 저는 필러 고민중이에요 ㅠ
hi