• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스 후기

히훗 2020-12-07 (월) 05:37 3년전 365
2년 동안 6개월에 한번 씩 꾸준히 맞았습니다. 얼굴 기신분은 맞지마세요 더 길어보이고 얼굴 갸름해지긴 해도 부자연스러워 보일 수 있어요. 살빠졌다는 말은 정말 많이 들었어요 턱선 이뻐지기는 하는데 사람이 기운없어 보이기도 한대요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

770,176
2,277,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
앤잴라 2020-12-08 (화) 19:03 3년전 신고 주소
혹시 원래 볼살 있으신 편이셨어요? 턱라인이 정리되신건가요?
Hannn 2020-12-09 (수) 19:44 3년전 신고 주소
해골형,팔자주름 이라는 지인도 있어서 그런부분은 없으셨나요?ㅠㅠ 정보 부탁드려용ㅠㅠ
hj 2020-12-11 (금) 00:25 3년전 신고 주소
저는 얼굴에 살이 별로없는데 턱맞으면 해골같다고..ㅜㅠ
l0vesz 2020-12-13 (일) 04:38 3년전 신고 주소
혹시 몇 번정도 맞으셨을때 많이 달라졌다고 느껴지셨나용?? 전 2번정도 맞았는데 티가 별로 안나더라구요ㅠㅠ
트루씨 2020-12-17 (목) 01:04 3년전 신고 주소
어..저도 매우 공감해요.. 살이 조금 힘없이 빠진 느낌....
osj20000 2021-01-03 (일) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi