• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

인모드 받아보신분...?

구구가가구구가가 2020-12-07 (월) 03:30 3년전 738
볼살이 좀 많은편인데요
예전에 윤곽주사 몇번이랑 슈링크 받아봤는데

윤곽주사는 효과를 잘 모르겠네요ㅠㅠ
(조금 효과있나??싶으면 돌아오는 느낌...?)
슈링크는 어느정도 효과 봤는데
유지기간이 짧은거ㅜ같고

다른 시술 알아보다가 인모드 알기되었눈데
볼살에 효과 있나요??
지방 자체를 녹인다고 하는데 ㅠ
받아보신분들 도움 주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

739,709
1,277,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코코아코코볼 2020-12-09 (수) 21:54 3년전 신고 주소
비싸게 인모드 세번이나했는데 큰 효과는 없어요..
보통마앗 2020-12-23 (수) 13:41 3년전 신고 주소
저요저요!!!!
울쎄라,슈링크,리프테라,인모드 다 해봤는데 제가 통증에 좀 예민한편이여서 그런지
인모드가 제일 좋았어요!! 아프지도 않고 그냥 조금 꼬집는 기분?
멍이 좀 들긴하지만 요즘 마스크덕분에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 괜찮았어요 !!
천의화 2020-12-26 (토) 00:28 3년전 신고 주소
볼살 많은 사람은 슈링크 울쎄라 같은 것보단 써마지,인모드 같은거 추천한다고 들었어요!
베베써니 2020-12-31 (목) 07:56 3년전 신고 주소
엄청효과좋아요 
hi