• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

요즘도 애굣살 필러 맞나요?

코코코코코코콕 2020-12-05 (토) 19:10 3년전 578
애굣살이 너무 없어서 정말 살짝만 넣고 싶은데 ㅠㅠ 요즘도 넣긴 넣는 추세인가요?

혹시 넣어보신 분들 중에 좋은 병원 있으면 추천두
부탁드려봅니다...!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,702,369
1,617,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Eeoo 2020-12-06 (일) 02:55 3년전 신고 주소
절대 비추요 ㅜㅠ 전 그저께 필러 맞앗다가
다시 제거 하려해요

코코코코코코콕 작성자 2020-12-07 (월) 02:57 3년전 신고 주소
[@Eeoo] 헉 진짜요...? 왜 비추하시나요 ㅠㅠㅠ 제거하시는 이유 혹시 알 수 있을까요? ㅠㅠ
눈누냔나 2020-12-06 (일) 19:33 3년전 신고 주소
저도 요즘 알아보고있는데 부작용있을까봐 선뜻 결심이 안 서네요ㅠㅠ
춥네요 2020-12-07 (월) 21:29 3년전 신고 주소
요즘은 잘 안맞는거같아요. 맞아도 살짝..?
앤잴라 2020-12-08 (화) 19:05 3년전 신고 주소
요새 진짜 안 맞는거같아요 어차피 화장으로도 간단하게 개선가능하기도 하고 눈가에 필러 되도록이면 안 맞는 추세잖아요 그리고 필러는 하얗게 비쳐서 정말 별로예요 눈가 피부 유독 얇잖아요..

코코코코코코콕 작성자 2020-12-09 (수) 20:40 3년전 신고 주소
[@앤잴라] 헉 그렇군요 ㅠㅠㅠ
꼼누나 2020-12-09 (수) 03:03 3년전 신고 주소
하지 마세요 애굣살은  ㅜㅜ차라리 그리세요

코코코코코코콕 작성자 2020-12-09 (수) 20:41 3년전 신고 주소
[@꼼누나] ㅠㅠㅠ 다들 비추하시니까 안하는게 낫겠네요.. ㅠㅠ
기이린사아슴 2020-12-14 (월) 15:05 3년전 신고 주소
저는 만족하긴하는데  보랏빛 도는게 ㅠㅠ 색깔이 나서 좀 짜증나요 ㅠ
Ssfdf 2020-12-17 (목) 17:33 3년전 신고 주소
아직 맞는분들 계시긴한데 저는 비추합니다..
ㅈㅂyyyc 2020-12-17 (목) 22:07 3년전 신고 주소
애교필러가 다른 부위보다 필러가 잘 안빠지는데 했다가 마음에 안들면 빠질때까지 기다리는게 아니라 녹이는게 답이라.. 입술보다 더 자연스럽기 힘든게 애교인거 같아요
로이팝 2020-12-21 (월) 16:07 3년전 신고 주소
요즘은 많이 맞진 않는거같아요 갠적으로 애교필러는 비추요..! 그리는게 나아요
야오미오 2020-12-23 (수) 22:57 3년전 신고 주소
저는 이번에 했었는데 엄청 자연스럽고 만족해요 ..양은 최소한으로 넣었고 예전에는 안웃으면 애교살 거의 없어서 화장으로 창조하기도 어려웠는데 지금은 안웃어도 약간 있는정도..? 대신 애교살 화장 안하면 있는둥마는둥 하고 애교 화장하면 확 살아나서 눈이 더 커보여요
율리콩 2020-12-25 (금) 04:12 3년전 신고 주소
저는 소량으로 맞아서 그런지 너무너무 맘에들어요 ㅠㅠ 너무 과하게만 안하시면 될것같아요
hi