• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[스컬트라]

이동찬원장님께 이중턱 지방흡입 받은 솔직후기

숭숭대 2020-12-03 (목) 13:22 3년전 1049

이중턱, 턱선 전체 지방흡입한지 3달 됐어요!
먹는걸 워낙 좋아해서 얼굴살이 많은것도 있지만 주변 사람들한테 얼굴형에 대한 놀림과 지적을 많이 받아와서 스스로 거울보면서도 스트레스를 받아와서 고심 끝에 디에이에서 이중턱 지방흡입과 윤곽수술을 같이 받게 됐어요.

윤곽은 받은지 1년 넘었는데 울퉁불퉁했던 얼굴형이
이젠 생각나지 않을만큼 많은 변화가 있었고
얼굴 비대칭과 옆광대가 개선되서 깔끔해지고 갸름해졌습니다.
지금은 훨씬 인상도 부드러워지고 세련되보인다는 말을 들어서 만족스럽구요. 아무리 다이어트를 해도 턱살..얼굴살빼기가 너무 힘들어서 아큐스컬프하니까 확연히 티가 많이 나고 턱선도 사는게 고급져보여요..ㅎㅎ 그만큼 부작용없이 지흡과 윤곽수술이 잘되서 감사하고 지금은 피부 탄력시키는 필러도 맞아보고 싶어요ㅎㅎㅎ그나저나 날로 갈수록 욕심만 늘어서 큰일이네요^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,080,074
617,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
눈누난나난 2020-12-03 (목) 14:14 3년전 신고 주소
저 이중턱 때문에 알아보는 중인데 얼마 주고 하셨나요?

순대ㅏ 작성자 2020-12-08 (화) 12:53 3년전 신고 주소
[@눈누난나난] 여기다가 말해도 되나요?ㅠㅠ 비용은 쪽지로 보내드릴게요
과모립 2020-12-03 (목) 14:53 3년전 신고 주소
완전 브이라인 되셨네요, 정보 부탁드려요~

순대ㅏ 작성자 2020-12-08 (화) 12:53 3년전 신고 주소
[@과모립] 감사해요 쪽지 보내드렸어요!
아트릭스 2020-12-03 (목) 23:39 3년전 신고 주소
많이 괜찮아지신듯

[@아트릭스] 네 저도 그렇게 생각해요ㅎ
춥네요 2020-12-07 (월) 21:29 3년전 신고 주소
와 엄청 효과 보셨네요

[@춥네요] 맞아요!! 확실히 지흡이 효과 좋네요 ㅎㅎ
K케이티 2020-12-10 (목) 19:45 3년전 신고 주소
대박
기이린사아슴 2020-12-14 (월) 15:05 3년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨네요.
트루씨 2020-12-17 (목) 01:05 3년전 신고 주소
와 엄청나네요 원래 뼈대가 예뻐서 더 혀과가 좋았던건 아닌가요..브이라인 ..대박이에요
hi