• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러한지 2년 다되가는데

레비트 2020-10-15 (목) 19:43 3년전 553
녹이고 다시맞는게 날까요? 아니면 그냥 바로 맞는게 날까요? 근데 차라리 필러 1~2년마다 맞을바에는 수술하는게 나을까요? 요즘 코수술하는게 더 나은지 참 고민하게 되네요...근데 코수술하면 뭔가 불편할거같기도 하고 그래서 필러 맞는 중이긴한데 주변에보면 다들 필러맞다가 결국 수술하더라고요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,780,299
2,065,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
콜라11 2020-10-15 (목) 20:15 3년전 신고 주소
무조건 녹여요ㅠㅠ 그거 퍼진거 절대 그대로 잇어요ㅠㅠ
수술 결국 제 주변도 다 해요...수술이 답이네요 지처서
월하향 2020-10-17 (토) 06:12 3년전 신고 주소
녹이세요ㅠ제친규는 녹이고 다시맞아도 퍼져보임
클라우디 2020-10-17 (토) 17:51 3년전 신고 주소
코필러 부작용이 코볼로 모인다고 그러는걸 들어서 저는..더 긁을양이 많아져서 수술이 복잡해지는것 보다는 수술추천드려요
우우웅우 2020-10-19 (월) 12:04 3년전 신고 주소
저는 안녹이고 맞았어요. 퍼졌다는 느낌 없으시면 그냥 맞아도 될듯용
topo 2020-10-19 (월) 16:27 3년전 신고 주소
저도 코 필러 하이코 시술 반복하다가 수술했어요 코 수술 강력추천이요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 필러 다시 맞으실꺼면 꼭 녹이고 맞으세요 안녹이고 시술 반복하면 모양이 뭉툭해지더라구요
쏘이라떼중독자 2020-10-22 (목) 10:12 3년전 신고 주소
저도 고민하다가,,
반영구필러 맞으려고 하고있내요ㅠㅠ
이레바리브 2020-10-24 (토) 22:33 3년전 신고 주소
필러 혹시 어떤거 맞으셨어요??
다다밍미 2020-10-31 (토) 10:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도레 2020-11-07 (토) 02:05 3년전 신고 주소
저는 안녹이고 그 위에 세번 맞았는데 퍼짐은 전혀 없었어요! 다만 의사쌤이 원래 다른 병원에서는 그 위에 재시술은 안해주신다고 했는데 제가 그냥 해달라해서 그 대신 필러 잡아주게 실하나 넣자고 하셔서 저도 그게 나을거같아서 그렇게 했네요~!
hi