• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러

라임상큼 2020-10-12 (월) 12:36 3년전 590
입술필러 많이하면 어떻게되나요 ...? 스테로이드없는필ㄹㅓ요!!! 입에괴사가온다는분들더잇고 5년째 아무렇지않다는분들도잇고 ㅜ 스테로이드가 없어도 부작용이 올수있나요 ?! 그럼 보톡스도 계속맞으면 필러처럼 부작용이오나요 ?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
Iajs 2020-10-13 (화) 20:44 3년전 신고 주소
스테로이드는 윤곽주사예요 보톡스는 내성생기거나 처짐왔다는 분들 있어요
클라라v 2020-10-14 (수) 16:27 3년전 신고 주소
저도 입술 필러 호기심에 해봤는데 생각보다 그냥 그랬어요. 큰 효과도 없지만 큰 부작용도 없었던거 같아요
옥독희 2020-10-15 (목) 17:40 3년전 신고 주소
보톡스는 필러처럼 안에 남아있는 성분은 아니라서 필러같은 부작용과는 거리가 먼 것 같아요 3개월정도 지나면 원상복귀 되는듯..
월하향 2020-10-17 (토) 06:11 3년전 신고 주소
한부위에 계속 필러 추가해서 맞는거 안좋아요ㅜ다 녹은거 아니면 무조건 녹이고 다시 맞으세여
우우웅우 2020-10-19 (월) 12:28 3년전 신고 주소
보톡스는 많이 맞으면 내성생긴다고 병원에서 들었었구 입술 필러는 딱히 그런 얘기 못들었어여. 일단 제 경우는 입술필러 멀쩡해요
hi