• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱끝필러

꿀꿀22 2015-11-24 (화) 23:46 8년전 749
제가 턱끝필러를 주기적으로 시술하는데..
한거랑 안한거랑 정말 차이가 있더라구요...
근데, 제가 원래 볼륨이 있는편이라 뾰족하게 내리는 편인데
너무 표족했나봐요 완전 역삼각형 되서 지금 너무 신경쓰여요..
이런건 어떻해 해야해요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,725,787
2,216,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나는예뻤다 2015-11-25 (수) 09:52 8년전 신고 주소
음... 한지 얼마 안됫으면 몰딩작업하시면 되지않을까요?
일단 병원에서 전화로 물어보세용
밍꾸스 2015-11-25 (수) 10:14 8년전 신고 주소
시간이 지나면 좀 흡수되면서
자연스러워 지지 않을까요
라면먹고갈래 2015-11-25 (수) 21:02 8년전 신고 주소
일주일 안되셨으면
병원가셔서 몰딩해서 모양 다시 잡구요..
좀 되셨으면 흡수되길 기다리셔야 해요
오똑하지 2015-11-25 (수) 23:41 8년전 신고 주소
일주일만 지나도 자연스럽게
모양 잡힐꺼같은데...아니면
원장님께 모양 잡아달라고 하면 다시 해줄꺼예요
데굴데굴데굴 2015-11-26 (목) 17:19 8년전 신고 주소
시간 좀 지나면 금방 뾰족한건
없어지더라구요 ㅠㅠ 나중에 없어지고나니
오히려 아쉬워지던데....ㅎㅎㅎ
향지니 2015-11-26 (목) 23:39 8년전 신고 주소
저도 오히려 뾰족한거 얼마 안가서
금망 뭉뚝해지더라구요
오히려 지금 이쁘실꺼같은데..
뚝딱뚝딱 2015-11-28 (토) 23:36 8년전 신고 주소
턱끝필러 뾰족한거는
그다지 오래 안가던걸요...
나중엔 오히려 아쉬움 ㅠㅠㅠ
hi