• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 주기

nannaa 2020-10-04 (일) 13:40 3년전 1485
작년부터 미간 이마 보톡스 맞고 있는데 내성 생길까봐 수입 제오민 맞고 있는데 좀 비싸긴 하네요~ㅠㅠ
보톡스 주기 6개월에 한번씩만 맞아도 될까요?
병원에선 주기를 좀더 짧게 잡던데
그래도....내성 생길까 무서워요
앞으로 노화땜에 평생 맞아야 할거 같은데...
몇개월마다 맞아야 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

862,815
2,013,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예승 2020-10-05 (월) 21:49 3년전 신고 주소
6개월에 한 번씩 맞다가 주기를 점점 늘려가면 될 것 같아용
저도 처음에는 4~6개월에 한 번씩 맞다가 지금은 8-9개월에 한 번씩 맞아요!!
거리두깅 2020-10-11 (일) 00:54 3년전 신고 주소
미간이마는 보통 3개월이라고 듣긴 했던것같아요 케바케지만 ..
자몽스 2020-10-18 (일) 03:26 3년전 신고 주소
보통 주기가 6개월이다가 한두번 맞으면서 1년 이렇게 늘어나지 않나욮ㅍ
뺘뺘쀼쀼삐 2020-10-22 (목) 00:43 3년전 신고 주소
턱보톡스는 앙 물었을 때 근육 생기면 가서 맞는편이예용 ㅠ 질긴거(오징어, 똥집 등등....) 피하시면 병원가는 주기가 길어집이당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
hi