• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 근육 꽤 있는 편인데

잘랑잘랑 2020-09-30 (수) 22:28 3년전 350
맞기전에 시술 해주시는 쌤도 근육 많아서 효과 많이 볼거라고 했는데 하나도 효과 없고 오히려 볼만 패여서 너무 실망 했어요 ㅠㅠ 시술 스킬 문제일까요 근육 충분히 많고 입 앙 다물면 근육 변화가 크게 보이는데 뭐가 문제읹 모르겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,256,772
76,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
모리셔스 2020-10-08 (목) 14:45 3년전 신고 주소
시술 잘 못하는데로 가면 해골돼요 ㅜㅜㅜ
곰고미 2020-10-11 (일) 01:23 3년전 신고 주소
근육에 비해 용량이 작았을수도 있어요 턱은 너무 큰 용량으로 하면 좋지 않을수도 있으니 좀 기다리셨다가 한번 더 하시고 그 이후에 주기적으로 하시면 효과 보실거에용
케이피피 2020-11-03 (화) 13:37 3년전 신고 주소
의사 따라서도 그리고 국산/수입산도 관련 있는것 같아요 ㅠㅜ 그래서 저는 제오민으로만 맞아요..그리고 의사선생님도 중요해요 잘 알아보고 하세요
hi