• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

ㅁㅋㄹㄴ 병원 알려주세요

Whtl 2020-09-27 (일) 22:12 3년전 2713
무턱 보톡스, 사각턱 보톡스랑 입꼬리 필러를 ㅁㅋㄹㄴ에서 할려고 하는데요 ㅁㅋㄹㄴ 어떤가요???
다른 괜찮은 병원도 혹시 아시면 추천 부탁드려요!!
당일 상담후 바로 맞을 수 있는건지 아니면 미리 예약을 해야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,141,264
929,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Julia2 2020-09-28 (월) 01:11 3년전 신고 주소
ㅁㅋㄹㄴ가 ㅁ클리닉 약자예요? 저 그것도 모르고 계속 검색함요 ㅋㅋ ㅂㅌㅂ, ㅁㅋㄹㄴ, ㅃ 추천이 많더라구요

Whtl 작성자 2020-09-28 (월) 08:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징징어 2020-09-28 (월) 11:57 3년전 신고 주소
후기는 이쁘긴한데 타병원에 비해서 가격은 있는편인것같아여! 돈만있으면 하고싶은곳? 슈링크했었는데 비싸긴해도 시술 후 리프팅팩 같은거 해주시공.. 사후관리는 잘해줬었던것같아요

Whtl 작성자 2020-09-28 (월) 21:10 3년전 신고 주소
[@징징어]  감사합니다 !! ㅎㅎ
그럼 적정한 가격대에 괜찮은 병원 추천 할만한곳 있나요?

징징어 2020-09-29 (화) 13:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi