• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱 필러 오래 가는 편인가요?

뭉자 2020-09-24 (목) 19:05 3년전 336
후기들 보면 만족감은 다들 큰 거 같은데 퍼진다, 밑으로 처진다는 말이 있어서 고민되네요
무턱만 교정돼도 인상이 훨씬 나아지는 거 같은데 ㅠㅠ
아니면 필러 종류마다 조금씩 다른 건가요? 나중에 녹이게 될 것 같아서 고민이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,331,000
1,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뺭뀨뚕뀨 2020-09-24 (목) 19:28 3년전 신고 주소
밑으로 쳐지는 건 모르겠는데 3개월 조금 못 가는 것 같아요 ~
보노보노엄마 2020-09-25 (금) 13:41 3년전 신고 주소
무턱 필러하고 인상이 세련되는게 더 이득이다 하면 하는거예요 !  밑으로 처지는건 모두 다 그러신거 아니니..
황짱구 2020-09-28 (월) 17:38 3년전 신고 주소
턱필러 안좋다고 들었어요
예승 2020-10-05 (월) 21:50 3년전 신고 주소
4년동안 꾸준히 맞고있는데 아직 쳐짐 없구 다른 부위보다 오래가여
모리셔스 2020-10-08 (목) 14:46 3년전 신고 주소
저는 첨 맞앗을땐 너뮤 짧앗고
두번째 맞았을땐 마녀턱 됐네요...잘하는데 가면 다를까여ㅠㅠ
양옹양옹 2020-10-17 (토) 23:25 3년전 신고 주소
저는 1년 반? 정도 갔었던거같은ㄷ네
hi