• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 6cc 4일째인데

마이크와조스키 2020-08-17 (월) 13:35 3년전 861
제가 몸에비해 얼굴살이 엄청 많고
광대랑 턱살볼살이 많아요.. 다이어트도 지금 다 한상태라
50키로정도 유지중인데 얼굴살이 아직도 많아요
그래서 6cc 3회권 끊어서 1회 맞았는데 효과가 벌써 보여서
12cc로 돈 더내고 바꿔야할까 생각중인데요
12cc로 3회맞으면 얼굴 많이 홀쭉해서 오히려 보기싫으려나요??
광대랑 턱뼈가 없는편은 아닌데 웃을때 올라오는
광대살 볼살보면 장난아니라서.. 고민이에요
해골처럼 되면 어떡할까 싶어서요 ㅠ
도와쥬세용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

168,561
2,288,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히히히히그고야 2020-08-18 (화) 23:27 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요 ㅠㅠ
예뻐져야지99 2020-08-19 (수) 14:49 3년전 신고 주소
윤곽주사는 효과없다는 얘기 많더라구요ㅜㅜ
Iajs 2020-08-26 (수) 21:18 3년전 신고 주소
윤곽주사도 볼처짐 패임 이런 부작용 있으니 적당히 맞는 게 좋아요
교차로 2020-08-29 (토) 08:29 3년전 신고 주소
헉 부러워요 저는 윤곽주사 3회 맞았는데 전혀 효과가 없는 얼굴이더라구요 ㅋㅋ ㅠㅠ
메부리코15일차 2020-08-30 (일) 23:06 3년전 신고 주소
윤곽 주사 나도 맞고싶다
hi