• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스

앙녕 2020-08-09 (일) 16:53 3년전 434
턱 근육이 많이 발달한 편이라 엄마가 보톡스 맞고 온 거 보고 효과 너무 좋길래 나도 맞으러 감.
3년 전쯤 대구 ㅌㅅㅇㅍ에서 맞았었는데 지금은 없어졌나 다른 병원으로 바뀐 듯
확실히 맞고 나서 갸름해졌고 볼패임 걱정했으나 일도 없었음. 국산 수입 별 차이 없다 생각해서 메디톡신 맞았었는데 최근에 메디톡신 관련 이슈 한 번 있었어서 좀 놀랐었음. 경험한 바 부작용은 없었음.

그러다가 1년 반에서 2년 정도 지나고 원래대로 돌아왔길래 강남 ㅌㅅㅇㅍ에서 이노톡신으로 맞음. 이노톡신이 액상형이라 뭔가고루 잘 퍼질 것 같기도 하고 왜인지는 모르겠지만 가격도 똑같이 싸길래 고민하다 가루형보다 낫다는 생각으로 맞음.
병원에서는 6개월인가 8개월 주기로 맞으면 좋다고는 하는데 개인적으로 효과 더 길게 가고 느낌 상 보톡스 안맞았던 예전으로확 돌아가는 것 같진 않음. 

결론 : 턱보톡스 넘 좋음

턱보톡스가 어려운 시술은 아니기에 체인 형식으로 의사들 경험이 많을 수밖에 없는 병원에서 맞는 게 더 좋다고 생각함.  원리나이론이 어려운 게 아니라 경험이나 놓는 위치가 더 중요한 것 같아서!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,461,858
492,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오마이갓김치 2020-08-19 (수) 19:15 3년전 신고 주소
보톡스고려중인데 부작용거의없으신거죠!?

앙녕 작성자 2020-08-20 (목) 21:34 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 저는 전혀 없었어요!!
hi