• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 맞고 술

꿀꿀22 2015-11-20 (금) 23:50 8년전 5724
저 보톡스 맞고 술당일에 마시면 안되겠죠?
저 보톡스랑 필러 예약 해놓고 계속 술 , 회식 때문에
계속 미뤄서 병원에서 이젠 연락도 안와요 ㅠㅠ
술마시면 아무래도 안되겠죠............................................
전 언제 이뻐질까요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,139,714
296,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
데굴데굴데굴 2015-11-21 (토) 18:06 8년전 신고 주소
원래는 먹으면 안되는데....
한잔씩 어쩌다 드시는 분들도
계시긴 하더라구요 ㅠ 근데 과음은 절대 안되요
똥그랑 2015-11-21 (토) 18:46 8년전 신고 주소
왠만하면 안드시는게 좋긴한데..
어쩔 수 없는 경우에 한 두잔 정도는
드시긴 하던걸요 뭐 부작용은 복불복인거라..
뚝딱뚝딱 2015-11-22 (일) 21:22 8년전 신고 주소
시술 당일만 조심하시면 되는데...
왠만하면 드시지 마세요 ㅠㅠ
괜히 부작용 생기면 나중에 후회하잖아요
꼼꼬미 2015-11-23 (월) 13:33 8년전 신고 주소
안먹는게 좋아요
안그러면 염증이 생길수 잇다고 하더라구요
오똑하지 2015-11-23 (월) 23:36 8년전 신고 주소
당일은 피해주시구요 -
맥주 한두잔 정도면... 가볍게는 괜찮더라구요
나중에 효과가 떨어지거나 그럴까봐 못마시게 하는거니까...
가능한 드시지 마세요
나는예뻤다 2015-11-25 (수) 09:54 8년전 신고 주소
절대 술은 안드시는게 좋아요
특히 일주일정도는 ㅡㅡ 염증 생길수 있음~
우우잉 2015-11-28 (토) 23:48 8년전 신고 주소
술은 왠만하면 피하세요 ㅋ
괜히 드셨다가 나중에 부작용때문에
고생하면 힘드시잖아요....;;
라면먹고갈래 2015-11-29 (일) 20:26 8년전 신고 주소
일주일 뒤부터는 가벼운 음주는 괜찮으니까
일주일만 약속 미루고
시술 하셔요!!
hi