• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[스컬트라]

스컬트라 2회 후기

ellyun 2020-08-03 (월) 13:30 3년전 911
저는 유독 볼꺼짐이있어서 사진찍을때나 평소에도 더 날카로운 인상인것같더라구요ㅠ
그래서 지방이식 고민하다가 진짜 상담받고 결제까지 앞두고있다가
부작용사례라던가 또 수술이라 부담스러워 다니던 피부과에 스컬트라 상담을 받게되었어요
스컬트라 부작용도 만만치 않은것 같아서 우선 2회만 하기로 했어요
전체적으로 얼굴살이 없어서 앞볼 1회 옆볼 1회씩 해봤구요
첨엔 효과가없는것같아서 속상했는데 3개월지나니까 진짜 서서히 차올랐어요!
크게 부작용도 없고 지금보다 조금 더 채워졌으면해서 2회만 더 할까싶어요ㅎㅎ
지방이식보다 오히려 가격은 비싼거같은데 시술로도 충분해서 만족스럽습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,753,843
2,256,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코하이코 2020-08-23 (일) 18:28 3년전 신고 주소
스컬트라 관심있는데 1회가지고 효과 있다구 생각하시나요?ㅠㅠ
hi