• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입술성형]

저 입술 성형 하고 싶어요..ㅠ

사탕해 2015-07-14 (화) 14:36 8년전 976
제가 코수술을 저번달에 했었는데..

코수술하고나니 못난이 제 입술이 눈에 확 티드라구요

그건만 빼만 나도 딱 이쁜얼굴이될텐데 -_-

제 윗입술이 얇다고 해야하나? 비율이 잘 안맞아요

그래서 입술 성형 하고 싶어했었는데

코수술하고나니까 입술 성형이 더 하고 싶더라구요

머 무서운게 없으니..^^;;

입술성형하고나면 수술한날은 밥못먹는거아니겟죠?ㅠ

불편한게 많을까요? 수술하고나면?

머 느낌이라던가..불편한거라던가..

조심해야할꺼나..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,619,256
1,978,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초긍정파워 2015-07-14 (화) 19:46 8년전 신고 주소
입술성형이라는게... 입술에 볼륨을 주는 필러 시술 말씀하신다면...
저는 그거 완전 비추예요... 입술 삐뚤어져 보이고, 한동안 멍도 심하게 드시구요... 생각보다
효과가 많치는 않더라구요
황금마차 2015-07-15 (수) 00:22 8년전 신고 주소
저도 비추예요..
그거 잘못하면 진짜 낭패본다고 하던데...
그리고 코 성형하면 코가 오똑해져서 아마 입술이 더 부각되어
보여서 아마 하고 싶으신거 같은데 입술 성형까진 안하셔도 될꺼 같아요.
하니더럽 2015-07-15 (수) 23:44 8년전 신고 주소
필러시술하면 2-3일은 자극적인거 못드시고 물마실때도 이물감땜에 불편하셔요...
그리고,, 고정이 잘 안되는 부위라 비대칭오거나 삐뚤어져서 .. 그런거 감안하시구요...
입술필러 경험 많은 원장님께 받으시구요 염증, 멍또한 잘오는 부위입니다
홧팅하쟈 2015-07-16 (목) 00:44 8년전 신고 주소
비추비추 ...
입술성형은 왠만하면 하지 않은게 좋고요,
하고나서 후회하는 분들도 많고 삐뚤어지는 분들도 잇어서 ..
안하심이 좋을듯~
바닐라라떼 2015-07-16 (목) 21:51 8년전 신고 주소
입술 수술은 하지 않으시는게 좋구요
반영구 입술은 할만하다고 생각해요.
큰병원 수술실도 어려운 건 마찬가지랍니다.
tjffpdla 2015-10-05 (월) 20:53 8년전 신고 주소
저도 코하니깐 입술도 하고싶더라는.... ㅠㅠ
hi