• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스

공쥬공쥬공주 2020-07-25 (토) 09:45 3년전 584
제가 엄청 사각턱은 아니지만.. 턱근육이 많이 발달해서 좀 턱모양이 안예쁘거든요 ㅠㅠ
사각턱 보톡스 생각하고있는데..
효과가 몇일정도후에 나타날까요ㅠ?
부작용같은것도 있을까요?
서울쪽 보톡스 잘하는곳 추천해주세요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

10,335
1,854,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
삼겹쌀 2020-07-26 (일) 19:11 3년전 신고 주소
효과는 한달뒤가 절정이예요. 근데 처음 맞는거고 워낙 근육이 발달되어있으신 편이면 한 일주일만 지나도 갸름해진게 보이실거예요. (한 40%정도의 효과가 드러난것 같더라구요 체감상) 저는 ㄹ1ㅂㅓㅅㅡ 클리닉 강남점에서 50유닛 맞았었구요 솔직히 보톡스는 어딜가도 비슷한것같아욥... 부작용은 턱 힘이 빠져서 자꾸 앞턱에 힘을주게되고 입벌리기가 좀 힘겨워집니다 ㅠ.ㅠ 자주 맞으면 약간 땅콩형 얼굴 되는것같아요.

공쥬공쥬공주 작성자 2020-07-30 (목) 22:31 3년전 신고 주소
[@삼겹쌀] ㄹㅂㅅ클리닉 보톡스 잘해쥬나요ㅠ~~?
송송송3 2020-07-28 (화) 02:09 3년전 신고 주소
한 2-3주 있으니까 효과 나왔던 것 같아요ㅎㅎ 전 왼쪽 오른쪽이 근육 크기가 다른데 양쪽에 똑같이 놔줘서 한쪽이 너무 홀쭉해진적 있거든요:( 꼭 잘 하는데로 알아보고 가셔용

공쥬공쥬공주 작성자 2020-07-30 (목) 22:30 3년전 신고 주소
[@송송송3] 혹시 잘하는곳 아시나요 ~~?추천부탁드립니당!!!
하하호호히히호 2020-07-31 (금) 00:13 3년전 신고 주소
보톡스 턱근육 많으시면 추천요. 효과는 2주부터 나타나기 시작해요

공쥬공쥬공주 작성자 2020-07-31 (금) 12:54 3년전 신고 주소
[@하하호호히히호] 서울 잘하는곳 아시나요~~?
테드엥 2020-08-03 (월) 07:23 3년전 신고 주소
보통 일주일정도부터 효과가 나오고 보름 지났을 때부터 확실히 나와요
hi