• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

남자 보조개시술 후기

anywayyy 2020-07-22 (수) 15:33 3년전 1045
동료에서 추천 받고 ㅂㅇㅁ에서 3주전에 했는데, 후기에서 본대로 원장님이 긴장하지 않게 말도 잘 걸어주시고 시간은 후딱 지나감.(시술시간보다 대기시간이 훨씬 길었음) 시술 시간은 마취하는거 빼곤 10분??정도 됐던 것 같고..

남자는 아무래도 긴 보조개 보단 콕 보조개가 낫다해서 콕 보조개로 양쪽 다했음.
가글 하는게 조금 불편했지만 견딜만은 했고, 지금 3주차인데 짱짱하게 했는지 아직도 좀 당기는 느낌이 있음
살은 점점 차는 느낌이고 아직은 풀리지 않고 쏙 들어가긴 함.

볼 면적이 좀 넓은편이라 스트레스여서 한건데 아직까진 괜찮은듯.. 얼른 살이 찼으면 좋겠음.. 밴드 붙여놔도 티나고 뭘해도 티남
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,461,762
2,045,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ilou 2020-07-22 (수) 20:05 3년전 신고 주소
남자들도 보조개 있으면 매력적임..
예기 2020-07-24 (금) 17:53 3년전 신고 주소
시간 지나면 자연스러워지실거에요!
꾸뜌까까 2020-07-27 (월) 17:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테드엥 2020-08-03 (월) 07:25 3년전 신고 주소
웃을 때 자연스럽게 잘 들어가나요??
매력적인 수술이라 궁금하네요
hi