• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

앞광대 필러

라면먹고갈래 2015-11-18 (수) 18:02 8년전 3240
오늘 앞광대 필러 했는데 확실히 어려보이면서
턱이 더 뾰족해 보이는 효과가 있네요..
물론 오래 안가겠지만
앞광대 필러 자연스럽게 하면 이쁜거 같아요~~
전 이브아르 했어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
오똑하지 2015-11-18 (수) 23:57 8년전 신고 주소
얼굴에 광대필러 하면 얼굴라인도 이쁘고
입체적으로 보이긴해요..
심쿵 2015-11-19 (목) 11:06 8년전 신고 주소
전 예전에 앞광대부터
얼굴 전체 필러 했는데
예쁘고 입체감 있긴 했는데 얼굴이 전 커보였어요 ㅜㅜ
그리고 너무 광대만 도드라져 보이는 ㅜㅜ
꿀꿀22 2015-11-20 (금) 23:51 8년전 신고 주소
앞광대 얼굴 크고 살있는 사람이 절대 하면 안되는 ㅠ
근데 확실히 얼굴 작은 사람이 하면 이뻐요~
저도 앞광대 있는 얼굴 좋아해요 박민영처럼
뚝딱뚝딱 2015-11-22 (일) 21:23 8년전 신고 주소
앞광대 필러 오래가나요 ?
팔자부위는 별로 오래 못가서
광대부위도 오래 못갈까봐 ㅠ
우우잉 2015-11-22 (일) 22:20 8년전 신고 주소
앞광대 필러는 뼈 주위라
신중하게 맞아야된다고 들었는데
저도 맞아보고 싶네요 ㅎㅎ
꼼꼬미 2015-11-23 (월) 13:36 8년전 신고 주소
아무래도 맞고나면 좀더 입체적으로
보이는건 잇는거 같아요
하지만 잘하는분에게 맞아야지 이쁘지 안그럼
오히려 이상해보이기도 하더라구요
나는예뻤다 2015-11-25 (수) 09:57 8년전 신고 주소
앞광대가 넘 없을경우에
맞으면 입체적으로 보이는 효과가 잇다구 하던데요
hi