• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

팔자필러 맞아보신분??

뚜루뚜루뚜뚱 2020-07-20 (월) 00:41 3년전 311
병원에서 추천하는데 어떤가요??ㅠ후기알려주세용
제 얼굴이 눈도 쫌 돌출되잇고 입도 필러맞고 해서 튀어나왓거둔요...팔자 넣으면 얼굴이 순해보인다고 넣어보라는데..계속 고민되네요........너무 너무 고민되용ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

978,022
2,470,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
안녕 2020-07-20 (월) 02:32 3년전 신고 주소
팔자 넣으면 계속 넣어야 돼요. 그리고 시간 지나면 더 깊게 패입니다 절대 하지 마세요

뚜루뚜루뚜뚱 작성자 2020-07-22 (수) 04:46 3년전 신고 주소
[@안녕]  헉..넵 안맞아야겟어요ㅠㅠ감사합니다♥
김지성 2020-07-20 (월) 08:38 3년전 신고 주소
팔자필러는 맞아도 금방 빠진다고 들었어요

뚜루뚜루뚜뚱 작성자 2020-07-22 (수) 04:46 3년전 신고 주소
[@김지성] ㅠㅠ 안맞는게 낫겍죠..ㅠㅠ 확실하게 정햇어요 안맞기루!
아영e 2020-07-20 (월) 14:09 3년전 신고 주소
저도 팔자 필러 맞을까 생각중이에요 ㅠㅠ 근데 필러맞으면 필러맞은부분 살이 불독처럼 내려온다고 하더라구요,.ㅠㅠ

뚜루뚜루뚜뚱 작성자 2020-07-22 (수) 04:47 3년전 신고 주소
[@아영e] 저두 불독처럼 내려온다고ㅜㅜ성형외과 실장님한테 말햇는데 괜찮다고 하길래 맞을까 걱정햇눈데 그냥 안맞는게 나을거같애여ㅗ

뚜루뚜루뚜뚱 작성자 2020-07-22 (수) 04:48 3년전 신고 주소
[@뚜루뚜루뚜뚱] 아고ㅗ이거는 오타예요ㅠㅠㅜ
ㅠ이거 칠려구햇는데ㅠㅠ 죄성해용ㅠ
널찾으러 2020-07-27 (월) 02:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi