• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사

powerpink 2020-07-12 (일) 22:05 3년전 366
평소 얼굴 살이 많아 고민인데
슈링크랑 윤곽주사랑 뭐가 다른가요 ㅠㅠ

슈링크는 몇번 해봤는데 효과가 좋더라구요~
보통 병원 행사보면 윤곽주사도 같이 하던데 뭐가 다른지 몰라서 슈링크만 했거든요 ㅠㅠ

같이하면 효과가 더 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
Skau 2020-07-12 (일) 23:57 3년전 신고 주소
슈링크하세요 윤곽주사는 맞고느서 얼굴 약물때매 커져서 피부늘어질수도있어요
hanachan 2020-07-14 (화) 19:38 3년전 신고 주소
저도 너무 궁금합니다 보톡스만 여러번 맞다보니 새로운것도 시도해보고 싶기도 하고 ,,,,
일요일에토익 2020-07-15 (수) 14:38 3년전 신고 주소
윤곽주사는 지방분해해주는건데... 부정출혈이라는 치명적인 부작용땨문에 망설여지죠..
찌응이 2020-07-16 (목) 11:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Soka 2020-07-17 (금) 05:37 3년전 신고 주소
윤곽주사는 얼굴 살빼는 시술이고 슈링크는 쳐진 얼굴살을 리프팅해주는 시술로 알고 있어요~^^
예기 2020-07-24 (금) 17:49 3년전 신고 주소
얼굴살에는 윤곽주사가 효과 좋아요!
널찾으러 2020-07-27 (월) 02:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi