• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입술성형]

입술에 주사맞았는데 이상해요!!

인영이당^^ 2006-11-10 (금) 02:00 17년전 1703
2월달에 입술에 주사놨는데여..
자세히 뭔지는 기억이 않나여//
의사샘이 거기에 써있는건 5년간다고 써잇는데
그건뻥이구 1년인가 간다구했거든요..
그런데 맞고나서 입술안쪽으로 딱딱하게 뭉쳤어요..
뒤집어까면(??)뭉친게 보이구요 살짝 깨물으면 이상하게 아프더라구용...
뭐 맞자마자 그랫는데 겉으로 보기엔 별이상은없지만..
겁두나구 그러네여 ㅠ
윗입술도 이상하구 ..ㅜㅜ
이거 진짜 시간이 지나면 없어지는거맞나요??
빨리 제 입술로 돌아왔으면해요//
으~코도했는데 지금별탈은 없지만..
하튼 성형괸히했다는생각이드네여
코는 너무 삐뚤어져서 바르게 잡는다고 하다가 확질러
버렸구 ㅜㅜ.
님들도 한번더 생각하구 하시길..
그래도 사람욕심이란게..
지방주입하고 뒷틈이 하고싶네여 ㅜ
근데 무서워서 못하구있어요...ㅋㅋ
연예인하지 않는이상 않하려구요 ㅎㅎ
아 쓸대없는얘기를..
혹시 저처럼 입술증상있으신분있나요?
그리고 다 빠지나요`??
답변좀 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,686,837
2,538,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi