• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사효과업듬

지이닝 2020-06-01 (월) 16:07 3년전 470
윤곽주사 한번도 효과 못봤는데 효과가 있긴 한건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3회연속으로도 맞아봤고 이병원 저병원에서 여러가지 몇번 맞았었는데 왜 효과가 없을까요
그돈을 모았으면 100만원은 되지 않을까...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
복숭아코코 2020-06-02 (화) 00:19 3년전 신고 주소
살빼는게 최고네영...
딸기가조와 2020-06-12 (금) 16:55 3년전 신고 주소
헐.... 제 친구는 윤곽주사 꾸준히 맞으면서 효과 많이는 아니라도 좀 있었다고 했는데.. 사람마다 다른걸까요 ㅠㅠ
msks 2020-06-15 (월) 06:45 3년전 신고 주소
저는 그래서 그냥 지방흡입 하려구요 ㅜㅜ 얼굴살 너무 스트레스
쀼티 2020-06-20 (토) 18:20 3년전 신고 주소
저도 효과 못봤어요ㅎㅎ 그것도 전혀...
자유의몸 2020-06-30 (화) 13:58 3년전 신고 주소
애초에 주사따위로....지방을 분해한다는것자체가 불가능한가봐요..지흡아니면 다여트....,ㅜ
hi