• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러 맞으신분

복숭아코코 2020-06-01 (월) 00:42 3년전 525
입술필러는 딱 w모양 예쁘게 만드는 원장님이 따로 있다는데 시술하신분 추천해주세요 그리고 많이 아픈가요 ㅜㅜ 무서워서 리프팅도 수면으로 한사람인데 입술은 수면안된다고 해서요 ㅜㅜ 몇방정도 쏘나요??? 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,100,607
48,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이소담 2020-06-01 (월) 02:06 3년전 신고 주소
봄눈첫입술 잘해요
저 거기서 세번 맞았거든요
주변사람들한테도 소개해줬고
검색 한번 해보세요~

복숭아코코 작성자 2020-06-02 (화) 00:18 3년전 신고 주소
[@이소담] 오 감사합니다~
자유의몸 2020-06-01 (월) 16:02 3년전 신고 주소
입술필러 3번 맞아봤는데 ㄷㄹㅅ는 자연스럽게 청순한 느낌?이고
ㅍㄹㅁㅅ는 마취 두번인가 해주더라구요 인스타에 나오는 입술되서 개인적으로 갠춘,,

복숭아코코 작성자 2020-06-02 (화) 00:18 3년전 신고 주소
[@자유의몸] 가봐야겠어요 추천 감사합니다 ㅎㅎ
지이닝 2020-06-01 (월) 16:36 3년전 신고 주소
마취바늘이 아파요ㅠㅠㅠㅠ그리고 들어갈때도 두두둑거려서 느낌이 좋은편은 아니에요ㅠㅠ
입술필러도 원장님마다 스타일이 달라서 후기 많이 찾아보고 가세요

복숭아코코 작성자 2020-06-02 (화) 00:19 3년전 신고 주소
[@지이닝] 앗 ㅠㅠ 연고마취말고 또 마취를 하나요? 너무 아플것같아요
뜨루 2020-06-10 (수) 05:29 3년전 신고 주소
저는 입술 필러 별루 안아팠어요!
입술에 주사놓고 손으로 입술 눌러서 모양만들어주시는데 참을만했어요 근데 그담날부터 입술이 벌에 물린거마냥 엄청 부어요ㅋㅋㅋ
skd9 2020-07-14 (화) 12:18 3년전 신고 주소
원장님은 아닌데 더웨이 괜찮아요! 원하는 모양 물어보고 잘해주고 추가시술 (앞볼, 팔자주름) 권하는 편인데 입술만해도 충분한 것 같아요!
hi