• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스

떠리다 2020-05-30 (토) 00:12 3년전 426
다들 몇 번 맞고 효과보셨나요
저는 비싼게 좋을 것 같아서
14만원짜리 맞았는데

살짝 붓기만 하고 음..... 그냥 똑같은거같네요 ㅋㅋㅋ

아예 뼈자체가 문제인 것 같기도 하고
다들 효과 보셨는지 궁금하네요
사각턱 보톡스 후기 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
글쿵 2020-05-30 (토) 04:00 3년전 신고 주소
살을같이빼시몃..효과있다고들었어요
젠키미602 2020-05-30 (토) 04:12 3년전 신고 주소
전 1회부터 꽤효과봤어요 그쪽근육이꽤발달해서요 그루로 주기적으로 받고있어요
안뇽하떼여 2020-05-30 (토) 09:00 3년전 신고 주소
저도 맞아봤는데 별 효과없어서ㅓ 한번맞고안맞아용 ㅎㅎ
형광등1 2020-05-30 (토) 18:36 3년전 신고 주소
저는 국산만 맞아봤는데 볼살이 많아서?
크게 효과는 없고 살짝 들어가는것같긴 했어요
다음엔 국산도 맞아보세요ㅋㅋㅋ
사각턱심한친구는 효과 확실히 봤대요
복숭아코코 2020-05-31 (일) 21:10 3년전 신고 주소
턱보톡스는 별로 효과없는거 같아요  ㅜㅜ
랄라랄라랄 2020-06-01 (월) 16:11 3년전 신고 주소
턱쪽에 근육이 많이 발달되었을 효과있는거 같아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보톡스 맞고 그 근육이 거의 없어지고, 근육 슬슬 다시 살아나면 또 맞으러가요 ㅎㅎㅎ
뜨루 2020-06-10 (수) 05:32 3년전 신고 주소
저는 세번정도 맞아봤는데 효과는 모르겠어요
다 뼈인가봐요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당근케키 2020-06-24 (수) 12:26 3년전 신고 주소
저는 한 네번 맞았는데 원채 근육이 많아서 효과는 많이 봤는데 양치할때 입벌리거나 입벌릴때 불편해요 근육이 너무 죽어서..
hi