• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 후기

하이안농 2020-05-25 (월) 20:31 3년전 433
턱 힘이 너무 세다고 하셔서 입술 필러 맞는 김에 윤곽주사도 같이 맞았는데 한달뒤에 진짜 라인이 정리 됐길래 정기적으로 맞았었는데 어느 순간 보니까 얼굴이 해골이 되어있더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 그래서 지금은 무서워서 못 맞고 있는데 혹시 저같은 분들 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아무나모여라 2020-05-28 (목) 12:05 3년전 신고 주소
혹시 주기랑 횟수 알 수 있을까요? 전 처음 맞고 한달? 한달 반 후에 한번 더 맞았는데 나름 만족해서 안맞고 있다가 최근에 또 맞아볼까 생각중이거든요 ㅜㅜ

하이안농 작성자 2020-05-28 (목) 15:12 3년전 신고 주소
[@아무나모여라] 전 턱이 워낙 발달해있다고 하셔서 2번정도는 3개월 단위로 맞고 그 다음부터 6개월 이렇게 맞았는데 해주시던 원장님이 수술센터로 가시고 다른 선생님이 해주시고부터는 진짜 이상해져서 요즘은 안가구있어요 ㅠ
얼짱짱짱짱 2020-05-30 (토) 04:02 3년전 신고 주소
저도고민중인데 신중해야겠네요.ㅠ
안드래곤 2020-06-10 (수) 18:59 3년전 신고 주소
혹시 정기적으로 얼마동안 얼마간격으로 계속 맞으신거에요???
hi