• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러 다시 맞을까 고민이욤 ㅜㅜ

달떵잉 2020-05-21 (목) 14:47 3년전 1175

입술필러 맞은지 2년째인데요...
원래 입술이 입꼭지도 없었고 라인도 평평했거든용
필러 맞고도 크게 입술이 예뻐지진않았지만
볼륨감이 생긴거에 만족하고 있어요 ! (윗입술은 많이빠졌는데 아랫입술은 아직 덜빠진상태입니다 )
최근에 친구들이 입술필러 맞았는데
너무 예쁘더라구요...
주위에서 또 예뻐지니 드릉드릉하는데
참아야할까요 ㅜㅜ 한번더 맞아볼까요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,450,538
1,709,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뇽앤졀 2020-05-21 (목) 16:30 3년전 신고 주소
안맞으셔도 될거같아요 입꼬리보톡스?정도???충분히 이쁜걸요
ilou 2020-05-22 (금) 23:10 3년전 신고 주소
지금도 통통한데요?!
에슐리안 2020-05-23 (토) 00:04 3년전 신고 주소
2년이면 거의 다빠진거 아닌가요옹 한번더 맞아서 모양잡아도 좋을꺼같아용~~
히히 2020-05-25 (월) 21:03 3년전 신고 주소
저도 맞은지 1년 반 넘어서 마스크쓸때 빨리 맞으러가려거엽
쏘탐 2020-05-26 (화) 10:43 3년전 신고 주소
저도 주기적으로 입술필러 맞아줬어용 6개월에서 1년에 한번씩
이뿌니이이 2020-06-05 (금) 21:06 3년전 신고 주소
입꼬리 맞으면 훨 나으실것같아용!
뜨루 2020-06-10 (수) 05:36 3년전 신고 주소
저도 거의 다 빠져서 다시 맞을까 고민중인데
맞고 뭔가 인중이 길어진(?) 느낌이라 참고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
mc주지 2020-06-11 (목) 13:00 3년전 신고 주소
다시맞으면 이뿔거같아용 볼륨이 사니까!
저도 입술필러 다빠져서 저렇게 그냥 통통한입술이였는데
다시맞으니까 확실히 달라요..
딸기가조와 2020-06-12 (금) 16:59 3년전 신고 주소
움,, 이미 입술 볼륨감 예쁘신데 하게되면 아랫입술이 조금 더 빵빵해도 예쁠것같아요 ㅎㅎ
msks 2020-06-15 (월) 06:46 3년전 신고 주소
많이 아픈가요 ...? 다른 데는 그냥 맞겠는데 입술은 연한 살이라 ㅜㅜㅜ 너모 아플 것 같아요
hi