• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스

마마미미 2020-05-12 (화) 02:46 3년전 389
사각턱 보톡스 꾸준히 맞고 효과도 진짜 많이 봤어요 몸은 살쪘었는데 턱이 줄어서 그런지 친구들도 살빠졌냐 물어볼정도 근데 뭔가 씹을때 턱 근육은 덜 쓰다 보니 자꾸 측두근? 관자놀이근육을 많이 쓰는지 그부분이 피곤하고 자극이 많이 가는 기분이더라구요 그래서 측두근 보톡스도 알아보고 있는즁이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,200,475
2,032,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뮤에엑 2020-05-12 (화) 02:53 3년전 신고 주소
저 맞앗는데 좋아용

마마미미 작성자 2020-05-12 (화) 03:01 3년전 신고 주소
[@뮤에엑] 저도 병원 알아봐야겠어요ㅠ막 부작용같은거 보면 광대 때문에 다이아몬드처럼 얼굴 형이 될수도있다구 하던데 그런건 없었나요??
마루엄마22 2020-05-12 (화) 13:03 3년전 신고 주소
근데 계속 맞으면 쳐지지않나요.

마마미미 작성자 2020-05-12 (화) 13:17 3년전 신고 주소
[@마루엄마22] 사각턱 보톡스요??글쎄요ㅠㅠ아직까지 그런건 없어서요ㅠ그렇나요
Kimssome 2020-05-17 (일) 15:06 3년전 신고 주소
저는 이상하게 보톡스 맞기전  턱에있던 근육이 몇번 맞으면서 점점 위로 올라가는듯한 느낌이었어요 물론 기분탓이겠지만 ㅜㅜ
Successlee 2020-05-24 (일) 18:28 3년전 신고 주소
제 친구 측두근 맞고나서. 얼굴폭이 확 줄엇어요
hi