• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러

kim김김 2020-05-11 (월) 12:47 3년전 516
코필러는 언제까지 횟수 상관없이 계속 맞아도 되나요?
많이 맍으면 퍼진다는 말도 있구 수술은 겁이나서 막상 하기가 꺼려져서요,./,./,./,./
코필러는 어떤걸로 맞아야 좋은건가요???/??\
맞을때 많이 아픈가요
?가르쳐주세요,./,./;'
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,248,877
2,200,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뮤에엑 2020-05-12 (화) 02:53 3년전 신고 주소
아프조 ㅠㅜ
Kimssome 2020-05-17 (일) 15:05 3년전 신고 주소
저는 수입산으로 알아보고 있습니다 안정성 문제도 그렇고, 국산보다는 유지기간이 길다고합니다 근데 가격이,, 국산 2-4배 라고 하네요 ㅜㅜ
메레옹 2020-05-19 (화) 16:42 3년전 신고 주소
필러가 완전히 다 흡수된다거나 하진 않습니다 안쪽에서 입자가 작아지면서 층을 이동하거나 모양이 퍼지게 된다고 생각하시면 됩니다

치약정도 생각하시면돼요 필러는 거의 통증을 유발하지 않고

시술방법에 따라 통증정도 다를수 있습니다

바늘 vs 캐뉼라

보통 캐뉼라가 더 아픕니다
개뼈코 2020-05-23 (토) 04:37 3년전 신고 주소
사람마다 다른고같아요.. 아픈사람은 엄청 아프다고 하는데 안아푼 사람은 그냥 괜찮다하구...
hi