• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 턱살까지 흐르신 분 있나요?

2020-05-08 (금) 19:40 3년전 396
필러를 많이 맞았는데 녹는다기 보단 점점 아래로 흐르는 것 같아서요........................
.....
필러가 흐르다 흡수되기는 하나요?
.

...................................................................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
간잡자다다 2020-05-11 (월) 22:21 3년전 신고 주소
지인 중에 팔자필러 맞고 아래로 흐른듯한 느낌든다고 하신 분 있었어요
냥뇽임 2020-05-12 (화) 01:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나틱 2020-05-13 (수) 04:56 3년전 신고 주소
필러가 고정되있는게 아니고 옆으로 퍼지거나 중력때문에 밑으로 처지는 편이에요. 흡수된다고 해도 100% 흡수 안돼고 좀 남아있어요
떠뉘 2020-06-28 (일) 15:34 3년전 신고 주소
맞ㅇㅏ요필러맞고나면  턱살도더생기는거같아요
미나미나리 2020-07-14 (화) 10:47 3년전 신고 주소
저 예전에 그거 맞고나서 희한하게 얼굴이 커진거같은 느낌 받은적 있었네요 아래로 내려가는 느낌 확실히 들었아요
hi