• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러

lucky38 2020-05-01 (금) 20:31 4년전 369
입술필러 비추해요
인중 길어보이구요 ㅠㅠㅠ
모양 자연스럽게 0.5만 밑에 넣어서 모양 통통한데 무거워서 자꾸 입벌리고 있게되네요 ㅋㅋ 무거워z 담부턴 안하려구요
입꼬리보톡스만할라규요ㅋ

글자수가남네영ㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

55,150
1,656,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
둘리얌 2020-05-01 (금) 23:51 4년전 신고 주소
저도 했다가 다 제거했어요ㅠㅠ저도 비추해여ㅠㅠㅠ
스텐 2020-05-04 (월) 18:20 4년전 신고 주소
입꼬리 보톡스 입꼬리 올리는데 효과 있나요? 궁금해요

lucky38 작성자 2020-05-04 (월) 21:26 4년전 신고 주소
[@스텐] 네 쫌 올라가요!
금나와라 2020-05-04 (월) 19:20 4년전 신고 주소
진짜여? 입술필러 생각해보고있는데 ㅠㅠ

lucky38 작성자 2020-05-04 (월) 21:26 4년전 신고 주소
[@금나와라] 전 이번만 하구 안하게요 근데 녹이면또 부작용잇대서 녹길기다리는중
힘주고 입닫음괜차나여.. ㅠㅋㅋ
terry테리 2020-05-07 (목) 13:40 3년전 신고 주소
저는 효과봤는데 ㅜ
효과보니까 이게 단점이 필러 빠질때쯤 너무 못생겨보인다는거에요 ㅜㅜ 또 해야겠어요
파이어버드 2020-05-07 (목) 23:55 3년전 신고 주소
저는 인중이 길어서 입술필러 맞아보려고 했는데 오히려 입술이 길어보이는군요ㅠㅠㅠㅠ
마마미미 2020-05-12 (화) 02:55 3년전 신고 주소
인정ㅠ저도 제가 맞아본 필러중에 입술 필러 제일 비추ㅠㅠ디자인을 잘못하신건지; 인중 길어져서ㅠ친구들도 왜 맞았냐고 막 그랬었어요ㅠㅠ 그 이후로 입술필러는 엄두도 못내고있어요 또 그렇게 될까봐..
hi