• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[물광주사]

물광주사 요 시술은 정말 좋은거같음

예쁜쏭쏭 2015-11-09 (월) 09:57 8년전 838
물광주사 꾸준히 맞고잇는데
효과 좋은거같아요
단점이라면. 유지기간이 그리 길지 않아
주기적으로 맞아야 한다는 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,473,398
2,206,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
엔젤리리 2015-11-09 (월) 14:24 8년전 신고 주소
잘 맞는 분들은 효과 많이 보시는거 같아요
근데 가격도 가격인데...
유지력이 짧다는게 참 ㅠㅠㅠ

예쁜쏭쏭 작성자 2015-11-10 (화) 16:17 8년전 신고 주소
[@엔젤리리]  그러게요
주기적으로.. 이게 문제죠 ㅎㅎ 돈이
데굴데굴데굴 2015-11-09 (월) 16:39 8년전 신고 주소
저도 한번 맞아보고 싶은데..
요즘 가격대가 많이 비싼가요 ?
몇회부터 효과 보셨어요~?~?

예쁜쏭쏭 작성자 2015-11-10 (화) 16:17 8년전 신고 주소
[@데굴데굴데굴]  저는 3회때부터 효과 나타낫고요
가격대는 그리 비싸지 않아요 ㅎㅎ
쑈퍼홀릭 2015-11-09 (월) 20:33 8년전 신고 주소
맞아요...그리고 물광주사도
점점 면역이... 떨어지는듯해요...
그래도 꾸준히 맞아서 유지하시는게 좋쳐

[@쑈퍼홀릭]  네... 꾸준히 맞고는 싶은데
돈이 문제네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼼꼬미 2015-11-13 (금) 10:13 8년전 신고 주소
물광주사 맞고나면 얼굴 촉촉하니 물광처럼 되져,
꾸준히 맞음 효과 좋긴 한데 진짜.. 유지기간이 짧은게 흠
치즈스트링 2015-11-13 (금) 11:56 8년전 신고 주소
유지기간이 얼마나 짤길래요? 한 한달가나요?
ㅋㅋ웃어라 2015-11-18 (수) 22:45 8년전 신고 주소
그게 히알루논산 주사 맞나요? 탱탱해지는 효과가 큰가요 피부가 반들반들해지는 효과가 큰가요 ㅋㅋ
시미니 2017-08-06 (일) 23:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영258 2017-09-11 (월) 10:35 6년전 신고 주소
효과는 얼마나 가나여??
hi