• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

애교필러 이 병원 어때요??

폴이 2020-04-28 (화) 05:22 4년전 773
여러군데 알아봣는데 ㅍㄹㅁㅅ가 젤 자연스러운 것 같아서요..
혹시 안좋은말이나 부작용 보신 분들 계실까요??
애교필러는 처음인데 걱정되네요 처짐이라던지 퍼짐ㅜㅜ
그래도 지금 너무 민자고 아예 없어서 한번 맞아볼려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,811,779
1,353,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오로라로로 2020-05-06 (수) 18:27 4년전 신고 주소
거기 애교필러 맛집으로 유명해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 두번 했는데 원장님 애교 넣을때 답답할 정도로 꼼꼼해여..쪼금씩 넣으면서 계속 확인해여!!! 다른 곳들 맞을 때 쭈욱 쭈욱 이렇게 짜고 끝내서 애벌레 된 적 있었는데 여기서 맞아보고 왜 그전에 애벌레 된 지 알겠더라고요..후

vivivy 2020-10-26 (월) 16:31 3년전 신고 주소
[@오로라로로] ㅠㅠ다른사람들은 왜 다 쪼금씩넣어주고 물어봤다하는데
전 한번에 다넣으셨을까요...전여기서 망하고 녹였는데 주름왕창얻어서 다시하려고해요ㅠ
도랑도랑 2020-05-12 (화) 02:15 4년전 신고 주소
상담만 가봤는데 원장님께서 자신 있어하시더라구여 ㅎㅎ 뭔가 믿음이가는..
소리리리리ㅣ링 2020-05-13 (수) 16:43 4년전 신고 주소
초성좀알려주셰요
공쥬할거야 2020-05-16 (토) 18:10 4년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁㅅ 생각중인데 유명하다 보니 신경을 많이 안써주진않을지 걱정이네요ㅠ
hi