• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

이 기사 저만 이제 봤나요

피오P5 2020-04-27 (월) 15:07 4년전 706
미간 보톡스 맞으려고 알아보다가 방금 이기사 봤는데… 저만 이제 봤나요?
음… 이제품 국산보톡스 중에 꽤나 유명하지 않나요? 또르르ㅠㅠ

이거 따로 맞아본적은 없긴한데.. 회사동료도 지난번에 국산보톡스 맞았다고 했었는데 이거였던거 같기도 한데... 함 물어봐야겠네요

보톡스 맞을분들도 잘 알아보고 맞으세요ㅠㅠ
국산 수입산 요즘은 상관없이 많이 맞는거 같은데 그래도 더 오래된 수입산이 나을 수도 있을것 같다는 생각이 드네요 이 기사보니까ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,105,327
2,231,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
디디피 2020-04-28 (화) 14:06 4년전 신고 주소
저도 메디톡신 기사 봐써요!! 할지 말지 아직 고민중인데 괜시리 불안..ㅠ
니맘 2020-04-28 (화) 16:00 4년전 신고 주소
메톡이 1위일텐데...진짜 어이없졍
스텐 2020-05-04 (월) 18:41 4년전 신고 주소
저도 몇번이나 시술 받았다는..... ㅜㅠ
말라카이트 2020-05-05 (화) 22:31 3년전 신고 주소
메디톡스...ㅠㅠ 저도 기사 봤어요 종종 맞았는데 ㅠㅠ
도랑도랑 2020-05-12 (화) 02:17 3년전 신고 주소
어떤 기사인가요?
hi