• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

검색목록 목록 글쓰기
[스컬트라]

스컬트라 부작용

토리공주 2020-04-23 (목) 06:13 4년전 2039
스컬트라 삼차 끝난지 거의 10개월 되가요
처음에는 그렇게 많이 부풀어 오르진않았는데
딱딱하게 앞 볼에 자리잡혔어요.
뭉쳐서 잡혀지기도하고 로션바를때 눌러서 움직여보면 움직여지기도해요
스컬트라로 얼굴이 땡땡해 지긴했는데 약간 덕지덕지 살이 올라온 느낌이랄까 ?
이런건 빠진다 쳐도

딱딱하게 잡혀져있는 스컬트라는 어떻게 제거해야될까요 ?
긁어내는 수 밖에 없다는데 앞볼을 도대체 어디서 절개해서 긁어내야될지..
사진찍을떄 얼굴이 군데군데 그림자 졌어요. 아무래도 덕지덕지 올라온 스컬트라 때문인거같은데...
어떻게 빨리 제거 가능할까요?
홈케어 고주파 가 도움이 될까요? 지금 해외라 병원은 갈 수 없는 상황입니다.ㅜㅜ

감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,337,842
2,291,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
니맘 2020-04-28 (화) 16:06 4년전 신고 주소
병원을 갈수 없는 상황이라니ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ너무 슬프네용 일단 최대한 만지지않는거 추천드랴요
딜리타 2020-05-09 (토) 02:40 3년전 신고 주소
결절이기 때문에 무조건 병원으로 가야합니다 시술받았던 병원 가셔서 해결해달라고 하세요  집에서 무슨 홈케어를 하시겠다는건가요
hi
검색목록 목록 글쓰기