• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

신사역에서 승모근 / 종아리 / 팔뚝 보톡스

braveme 2020-04-22 (수) 16:21 4년전 469
결혼 전에 몸매라인 더 예뻐보이고 싶어서 했고 한지 한 1년정도 되었네요.

신사역 ㅇㅈㅁ가 유명하다 해서 갔어요.
공장처럼 사람들 누워있는게 ㅎㄷㄷㄷ

만족감은
팔뚝>>>>>종아리>>>>>>>>>>>>>>>>승모근

지방분해 + 보톡스 시술로 들어가게 되는데 한번에 하지않고 두번에 걸쳐서 해요
종아리랑 승모근해서 한 7~89만원 줬고 팔뚝은 서비스로 받았습니다.

종아리는 회사원이다 보니 다시 금방 알 생겼는데 당시는 종아리가 좀 얇아졌고, 팔뚝은 아직도 몸에 붙였을 때 살이 많이 안나올 정도로 효과가 좋네요.
승모근은 정말 ㅠㅠ 한건지 안한건지 모를정도로 티가 안나서 후회중입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,283,400
1,927,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
니맘 2020-04-28 (화) 16:08 4년전 신고 주소
자세한 후기 감사해용 저도 유일하게 효과 못본건 승모근이였어요 그냥 자세랑 관련있어서 그런가싶어요
블리희 2020-05-11 (월) 22:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi