• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 후기입니다

안녕24 2020-04-22 (수) 02:07 4년전 359
저는 일단 7회 정도 받았어요!
상담때 스테로이드는 포함되어 있다고 하셔서 부작용 많이 걱정했는데 저는 뒤집어지거나 생리주기가 변하지는 않았습니다!
최소 3회 권해주셔서 3회 할인 패키지로 16만원+부가세 해서 17.6 만원 들었어요
부위는 뺨도 맞아보고 이중턱도 맞아봤는데
저는 효과 잘 모르고 있었는데도 주변 사람들이 먼저 살빠진 것 같다고 하더라구요! 그래서 만족했어요
근데 뺨쪽에 맞고 나서 살짝 볼꺼짐이 느껴지는 것 같기도 하고... 그냥 노화가 진행된 것일 수도 있겠지만요 ㅠㅠ
그리고 주변 지인에게도 추천해서 지인도 갔는데
효과를 보긴 했으나 부정출혈이 너무 심해서
1주일 간격으로 맞는 건데 출혈을 그 때마다 했다네요 ㅠㅠ 그래서 그 이후로는 안갔다고 들었습니다...
처음 맞으시는 분들은 1회만 받아보시고 그 이후에 받는 것도 추천드립니다! 예쁜 시술하세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

953,166
421,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
니맘 2020-04-28 (화) 16:09 4년전 신고 주소
헐...ㅠㅠ무섭네용 저도 예전에 혹했었는데 부정출혈이 생각보다 심한것같더라구요 그 후로ㅠㅠ생각 접었어요
뚞이 2020-05-04 (월) 19:03 4년전 신고 주소
저도 빨리 하고싶어요~~
쪼코푸두 2020-05-26 (화) 17:34 3년전 신고 주소
저는 턱쪽에 5회정도 맞았는데 효과 모르겠어서 포기해부렸어요 ㅠㅠ
hi