• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 볼처짐 오죠?

ㄺㄴㅇㅁ 2020-04-20 (월) 11:50 4년전 2406
사람 얼굴 구조가 크게
뼈 지방 피부 로 나뉘어지는데
뼈와 피부는 그대로 인채로 지방세포의 크기만 줄어든다면
그 줄어든 크기만큼 볼처짐이 오는건 당연한건가요?
윤곽수술을 했을때에도 비슷한 원리로
뼈는 줄어들지만 지방과 피부는ㅈ그대로니까 뼈를 쳐낸만큼 지방과 피부는 쳐지는거잖아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
주란는 2020-04-23 (목) 18:12 4년전 신고 주소
맞아요 처짐 온다는 얘기도 있어요
기야모모 2020-04-25 (토) 16:47 4년전 신고 주소
뼈가 그대로라서 지지대가 있는데 지방이 빠진다고 처짐이 오나요..? 애초에 윤곽수술은 뼈를 깎기에 그 곳의 지방의 지지대가 없어서 흘러내리는 걸로 아는데
이보보 2020-04-26 (일) 03:57 4년전 신고 주소
저는 이중턱이 없었는데 조금 생겼어요 ㅠ
니맘 2020-04-28 (화) 16:11 4년전 신고 주소
헐...몰랐던 사실이네요 가볍게 생각하고 있었는데
아뜨 2020-04-28 (화) 18:26 4년전 신고 주소
쳐짐은 모르겠어요 ㅠ
브리코 2020-04-30 (목) 12:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고순어멈 2020-04-30 (목) 21:09 4년전 신고 주소
저는 턱보톡스 꾸준히 맞다가 안맞고있는중인대
턱쳐짐 있네요...보고소오름...
hi