• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러

웅엥 2020-04-17 (금) 04:01 4년전 314
입술필러 맞았는데 진짜 드럽게 아프네요 제가 성형시술 말고도 그외에서 뜸맞고 주사많이 맞아봐서 온갖 고통 다안다고 생각했는데 제 오만이었던 것 같습니다 ^^ 대신 입술 모양은 이쁘게 나왔으니 만족은 합니다만 너무 아파요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
앤쑤어 2020-04-17 (금) 05:02 4년전 신고 주소
몇 cc  넣으셨나요ㅠㅠㅠ 저도 내일 하러가는데 마취주사가그렇게 아프다해서....
로이드베리 2020-04-17 (금) 06:22 4년전 신고 주소
아 정말 그렇게 아프나요...?
하아 안되는거니 나는....
주사는 넘나 무서워요
ㅇㅇ2233 2020-04-17 (금) 20:33 4년전 신고 주소
아고ㅜㅜ 정말 아프다던데 역시나 아프군요ㅜㅜㅜㅜ
모양 이쁘게 나오셔서 다행이에요!!
조금만 시간 지나면 아픈 것도 다 없어질테니 부럽습니다 ㅎㅎ
니맘 2020-04-28 (화) 16:17 4년전 신고 주소
헐 저 아픈거 진짜 싫어하는데...ㅠㅠ후기 잘봤어용
고순어멈 2020-04-30 (목) 21:10 4년전 신고 주소
어느정도고통인가요?...팔짜맞을때도 지옥갔다왔는데...
hi