• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

남자도 피부관리 많이 하죠?

전주미남 2020-04-16 (목) 11:07 4년전 443
피부관리를 남자가 하러 간다는 글은 생각보다 거의 없네요 ㅠ
근데 전 피부 처지는거 없애고싶어서 지금 고민중이에요...
실리프팅을 생각중인데 오버하는거 아니겠죠...?
슈링크도 남자들 하기도 하나요..? ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,379,445
255,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
멤미워너 2020-04-16 (목) 12:06 4년전 신고 주소
피부관리에 남자여자 할게 뭐가있나요~? 실리프팅하실거면 강남12 오메가 브라운 이정도에 더 추가해서 다녀와봐요 워낙 병원들이 많아서 힘드실거에요 남자들은 글구 글을 잘 안올려서 그럴거가튼데..

전주미남 작성자 2020-04-23 (목) 11:28 4년전 신고 주소
[@멤미워너] 고민 많이 해봤는데 실리프팅좀 해보고싶어요...오메가랑 브라운은 많이 가나봐요..참고해볼게요..!!!
sgkh3925 2020-04-17 (금) 12:59 4년전 신고 주소
그런 게 어딨어요~ 본인이 원하면 하는거라고 생각합니다ㅎ

전주미남 작성자 2020-04-23 (목) 11:29 4년전 신고 주소
[@sgkh3925] 용기 감사합니다 !!!ㅋㅋㅋ
황호성 2020-04-17 (금) 14:03 4년전 신고 주소
진짜 많이 하죠. 근데 하는 분들만 합니다 ㅎ

전주미남 작성자 2020-04-23 (목) 11:29 4년전 신고 주소
[@황호성] 전 해야겠어요!!!
주란는 2020-04-23 (목) 18:13 4년전 신고 주소
꽤 많이 해요 필러도 꽤 맞더라구요 요즘은 관리하는 남자가 인기있죵
Vsvs 2020-04-24 (금) 14:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니맘 2020-04-28 (화) 16:19 4년전 신고 주소
남자도 관리하는 사람들은 많이 하던걸요 다만 잘 이야기안할뿐이죵ㅎㅎ
아뜨 2020-04-28 (화) 18:26 4년전 신고 주소
남자도 마니하됴 ㅎ
고순어멈 2020-04-30 (목) 21:11 4년전 신고 주소
실리프팅 빠지면 더쳐진다는...애기가..
차라리 슈링크추천
hi