• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 효과있나요?

라라주 2020-04-08 (수) 18:46 4년전 612
저번주에 턱만 4CC했는데 효과있을까요?ㅠㅠ
턱살이 있어서 좀 빠졌 좋겠어요.......
작년에는 볼 턱 합쳐서 총 12cc했는데 효과가 별로없었거든요
이거는 좀 저렴한 윤곽주사고
이번에는 비싼 윤곽주사 했거덩여...
병원에서는 2주후에 효과나타난댔는데 지금은 효과 잘모르겠어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

793,821
2,248,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
웅엥 2020-04-08 (수) 20:30 4년전 신고 주소
혹시 식단관리도 병행하고 계신가용 ??
카카니 2020-04-09 (목) 00:28 4년전 신고 주소
효과가 괜찮은 시술이면 비용이 싸도 일주일정도면 티가 나더라고요
이잠 2020-04-09 (목) 04:11 4년전 신고 주소
저도 처음에는 별로 효과 없었는데 언제부턴지 얼굴 부피가 약간 줄었다는 느낌이 나요!
mangcoo 2020-04-10 (금) 14:13 4년전 신고 주소
처음 맞았을때보다 1-2주 후에 효과가 많이 나타나긴 하더라구요
dncjjd8299 2020-04-14 (화) 12:24 4년전 신고 주소
보통 라인 드러나는쪽에 지방 많으신분들이 효과 잘본다하더라구요 케바케인듯ㅠ
곤두님 2020-04-15 (수) 18:39 4년전 신고 주소
저는 효과많이 뵜어요 ㅠㅠㅠ 얼굴이 지방형일수록 효과 많다고 하던데 !

벤담 2020-04-28 (화) 04:37 4년전 신고 주소
[@곤두님] 혹시 어디서 받으셨나요 ㅠㅠㅠ??
토마튜 2020-04-16 (목) 01:03 4년전 신고 주소
저도 두번 받았는데 효과 없어요ㅠㅠ
황호성 2020-04-17 (금) 14:04 4년전 신고 주소
하는동안은 약간 ㄱ름해지는 것 같아요
ㅇㅇ2233 2020-04-17 (금) 20:33 4년전 신고 주소
정말 사람바이사람같은데 효과 없는 경우가 많은 거 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
내고 2020-04-19 (일) 12:37 4년전 신고 주소
효과는 있는데 계속 맞아야되요
차라리 얼굴 지흡이 나은듯합니다
Rkawkrkawk 2020-04-23 (목) 03:04 4년전 신고 주소
3회정도 맞아야 효과 나욤!
hi