• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개 수술 잘풀려요?

긴밤 2020-04-08 (수) 14:31 4년전 752
보조개 수술하고싶은데 잘 풀리나여?
그리고 초반에 얼마기간동안 티나요? 푹파져있다던지 이런거용...
진짜 하신 분들 보면 너무 예쁜데 그만큼 아프다고ㅠㅠㅠ
풀리기도 잘풀리고..
걱정되서여 이왕한거 좀 오래 유지되면 좋겠는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,819,167
1,266,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
라라주 2020-04-08 (수) 17:18 4년전 신고 주소
잘풀린다고  들었다며 ..여기 회원분이 글쓰셨더라구요 저도 보조개 관심있눈데 잘풀리면 고민을 해봐야겠네여....

긴밤 작성자 2020-04-10 (금) 16:36 4년전 신고 주소
[@라라주] 아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘풀린다면..진짜 고민을 좀 해야겠네요..넘 예쁘던데
궁그미달님 2020-04-09 (목) 14:20 4년전 신고 주소
전 잘 안풀렷어요.. 넘 세게 묶어 주셧는지 ,,푹 파져 잇는건 저 같은 경우 4개월 이상 갓구요~ 아프긴 아팟어여 하고 나서.. 이때까지 햇던 시술중에 제일 아픈듯..

긴밤 작성자 2020-04-10 (금) 16:37 4년전 신고 주소
[@궁그미달님] 4개월이요!?!? 아프다고는 들었는데 그정돈가여ㅠㅠㅠ 4개월 이후엔 괜찮아졌어요?

궁그미달님 2020-04-11 (토) 00:42 4년전 신고 주소
[@긴밤] 점점 괜찮아졌어요..
춥네요 2020-04-12 (일) 13:11 4년전 신고 주소
후기 찾아보는데 풀린 분들도 꽤 있더라구요..ㅠㅠㅠ 저도 그래서 아직 고민만 하고있어요.ㅠㅠ
나를좀봐라밤 2020-04-14 (화) 11:54 4년전 신고 주소
절개냐 아니냐에 따라 차이가 있는 걸로 알아요!
모모무 2020-04-15 (수) 10:18 4년전 신고 주소
안웃어도 보조개가 있데여
오로라로로 2020-04-20 (월) 11:17 4년전 신고 주소
저 풀렸어요 3개월도 안돼서 ㅠㅠ
수산시장 2020-04-20 (월) 22:35 4년전 신고 주소
저는 퀵보조개 해보거싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi